Besok

Nonton Film Online Milea Suara Dari Dilan, Klarifikasi Cinta Iqbal Ramadhan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Menjelang pergantian tahun 2020 menuju tahun 2021, akan tayang dua film drama remaja. Seri terakhir dari tetralogi Dilan ini, menjadi jawaban dari akhir kisah cinta Dilan dan Milea. Pasalnya movie sekuel dari buku seri Dilan yang ditulis oleh Pidi Baiq ini memang layak untuk ditonton. Sementara itu, peristiwa meninggalnya Akew menyeret Dilan bersama teman-temannya berurusan dengan pihak berwajib.

nonton dilan

Kembali hadirnya film yang meraih lebih dari tiga juta penonton ini mendapat sambutan gembira dari sang sutradara Fajar Bustomi. Siap menghibur penonton bioskop di akhir tahun, Max Pictures akhirnya merilis trailer terbaru film Milea Suara dari Dilan Extended. Sekedar informasi, film Mariposa maupun Milea Suara dari Dilan sudah pernah tayang di bioskop beberapa waktu lalu. Film ini diadaptasi dari novel dengan judul yang sama yakni Little Woman. Film ini tayang perdana di Museum of Modern Art, New York City pada 7 Desember 2019.

Sunggyu Infinite Berpisah Dengan Woollim Leisure

Setiap penonton yang membeli tiket film tersebut akan mendapatkan Coklat Dilan yang diharapkan sutradara “Fajar Bustomi” bisa jadi kenang-kenangan yang manis. ()Angga Yunanda mengatakan hadirnya film Mariposa yang ia bintangi akan mengobati kerinduan masyarakat untuk nonton di bioskop. Di movie ini, Dilan mengungkapkan bagaimana perasaan sebenarnya pada Milea dan pertanyaan-pertanyaan yang belum terjawab di seri sebelumnya. Para followers Dilan dan Milea dapat menonton melalui aplikasi Klik film, yang dapat diunduh melalui App Store maupun Playstore, atau bisa mengunjungi langsung situs klikfilm.com. Film Milea Suara dari Dilan Extended sendiri akan mengambil sudut pandang cerita dari Dilan. Ini berbeda dari film-film sebelumnya yang menampilkan cerita dari sudut pandang Milea. Milea memutuskan bepisah sebagai peringatan agar Dilan menjauhi geng motornya.

nonton dilan

Sejumlah pedagang di toko online tampak menjual jaket denims yang dikenakan oleh Dilan dalam movie Dilan 1990. Kesuksesan movie Dilan 1990 menggelitik beberapa warganet untuk ramai-ramai membuat meme. Ricky Harun mengaku mendapatkan banyak pengalaman di film Koboy Kampus. Hal senada juga disampaikan Angga, pemeran Iqbal dalam movie Mariposa. Namun untuk film Mariposa terpaksa harus turun layar di dua minggu awal penayangan, karena adanya pandemi Covid 19. Silahkan periksa e mail Kamu dan ikuti langkah selanjutnya.

Tak hanya di dalam gedung bioskop, kemunculan film Dilan 1990 juga mendapat sambutan hangat di media sosial. Kesuksesan movie Dilan 1990 di bioskop tanah air memang membawa rencana lanjutan untuk movie keduanya. Selain punya stok rayuan ke pasangan, ini manfaat lain dari nonton movie romantis seperti Dilan 1991. Politikus Rahayu Saraswati mengatakan, movie Dilan 1991 mengungkap fakta kekerasan seksual yang sering terjadi. “Aku yakin banget sih, temen-temen semua juga udah kangen banget sama bioskop, juga terutama dengan film Mariposa,” tutur Angga.

Milea kerap marah dengan Dilan yang ikut bergabung di geng motor. Marah Milea sempat pecah ketika mengetahui Dilan melakukan aksi bersama dengan geng motornya.

nonton dilan

Portal Nonton Film Dewastreaming: https://www.nontonsantuy.com

Salah satu anggota geng motor, Akew meninggal akibat dikeroyok sekelompok orang yang tak dikenal. Dilan yang berusaha keras untuk mendapatkan Milea akhirnya terbayar. Namun hubungan antara Milea dan Dilan ternyata membuat teman-temannya berpikir berbeda, Dilan mulai terasa jauh dari anggota geng. Film ini masih akan mengisahkan perjalanan kisah asmara Dilan dan Milea yang diambil dari sudut pandang Dilan. “Iya semua dari sudut pandang Dilan, full ceritanya memang Suara Dari Dilan,” ucap Vanesha. Di movie terbaru Iqbaal dan Vanesha ini, romansa antara dua anak SMA masih menjadi tema utama.

Film ini masih dibintangi Iqbal Ramadhan dan Vanesha Prescilla . Berbekal gombalan mautnya, Dilan berhasil membuat Milea jatuh hati padanya. Harley Quinn bersama teman-teman gengnya terlibat dalam misi penyelamatan seorang gadis muda dari Black Mask. Perempuan berkulit pucat ini dan teman-temannya memiliki sejuta trik untuk mengelabuhi Black Mask juga anak buahnya. Pidi Baiq menjawab keluhan penggemar soal pemeran Dilan di movie. Zara JKT48 akan beradu akting dengan Iqbaal CJR di film Dilan.

Dilan sendiri berurusan dengan pihak berwajib karena peristiwa di geng motor tersebut. Suatu hari, Arya bertemu dengan Lia seorang komikus muda. Hidup Arya pun terasa jungkir balik, karena masuk dalam kisah cinta segitiga. Bukan hanya Milea, sang ayah pun ikut marah ketika Dilan ditangkap polisi akibat aksinya dengan geng motor. Akibat aksinya tersebut, Dilan dikeluarkan dari sekolah dan pindah ke luar kota.

Kamu pun masih bisa mendapatkan banyak inspirasi buat bikin pantun untuk pacar di Hari Valentine. Kabarnya, Kaesang sudah sejak lama disuruh mengakhiri hubungan dengan Felicia. Pidi Baiq selaku penulis novel sedang menulis kelanjutan kisah Dilan dan Milea. Jo menulis kisah tentang dirinya dan ketiga adik perempuannya. Untuk mewujudkan keinginannya, mereka mengambil jalan hidup masing-masing. Sekedar info, Milea Suara dari Dilan merupakan sekuel ketiga dari movie Dilan.

Little Woman baru tayang di bioskop Indonesia pada 7 Februari 2020. Pekan ini bioskop XXI dan CGV sedang menayangkan banyak film-movie yang menarik. Ada movie drama romantis untuk Anda yang ingin melewatkan malam minggu bersama pasangan. Film “Mariposa” maupun “Milea Suara dari Dilan” sudah pernah tayang di bioskop. “Mariposa’ sudah tayang pada Maret, namun terpaksa harus turun layar karena adanya pandemi COVID-19.

Sekian analisa bertajuk nonton dilan Selamat menonton!

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button